sábado, 16 de marzo de 2013

Anti cucho de Pollo

                             

Ingredientes:


12 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 / 4 de taza de pasta de aji leve Chile (aji panca, si esta disponible)
1 / 2 taza de vinagre, dividido
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de pimienta molida fresca
4 mitades de pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 cebolla roja grande
Alrededor de 15 champinones grandes
1 / 2 taza de aceite vegetal
Brochetas de madera (sobre 15)
Preparación

Mash el ajo con una roca, o con un mortero. Anadir un poco de agua si es necesario para hacer una pasta.
Hacer el adobo: En un tazon, mezcle el ajo triturado, 1 / 4 taza de vinagre, 1 / 4 de taza de pasta de pimiento Chile, 1 cucharada de comino, 1 cucharada de sal y 2 cucharaditas de pimienta molida fresca.
Cortar las pechugas de pollo en 1 pulgada por 2 cubos de una pulgada. Coloque los trozos de pollo en un recipiente con el adobo y revuelva bien. Pollo marinado al menos una hora, o durante la noche en el refrigerador para mejor sabor.
Pelar la cebolla y cortar en 1 pulgada wedges.Remove las semillas y la parte blanca del pimiento y cortar en trozos de 1 pulgada.
Coloque el pollo y trozos de verduras en los pinchos de madera, alternando el pollo con las verduras.
Haga una mezcla hilvan de 1 / 2 taza de aceite vegetal, 1 / 4 de taza de vinagre y una pizca de comino.
Prepare la parrilla y asador de pollo durante 5 minutos por cada lado. Baste pollo varias veces durante la coccion.
Corte un pedazo de pollo para verificar la coccion. Si el pollo es todavia color rosado en el interior, volver a meterla en la parrilla, control de frecuencia. No demasiado.
Retire el pollo de la parrilla. Servir con arroz y maiz en la mazorca.

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