martes, 12 de marzo de 2013

pollo con mani





Ingredientes: 

4 presas de Pollo
1 1/2 cdas de Ají Panca molido
1 Cebolla grande picada
1 cdta de Ajos molidos
90 grm (1/3 de taza) o 3 oz de Maní tostado molido ligeramente
1 1/2 tzs de Agua
Sal y Pimienta al gusto

Pasos de la Preparación:


Paso1: Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite en una olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente. Retirarlas de la sartén y reservar.

Paso2: A temperatura media agregar a la misma sartén la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que este tierno. Adherir las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las 2 tazas de agua. Dejar cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos con la olla tapada. Agregar el maní molido y continuar la cocción por unos 5 minutos mas con la olla destapada.

Servir con arroz blanco y opcional papas o yucas cocidas.


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