500 gramos de mixtura de mariscos(pulpo, conchas, calamares, langostinos, choros, almejas, camarones y o caracol)
4 tazas de arroz
1 cebolla cortada en cuadraditos
2 tomates cortados en cuadraditos
1 pimiento cortado en juliana
1 taza de caldo de pescado
1 taza de alverjas cocidas
3 cucharadas de ajos molidos
4 cucharadas de ají amarillo molido
3 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de achote en polvo
4 cuharadas de culantro picado
aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
Preparación
Primero preparamos el arroz hasta granearlo, se le puede condimentar con ajos y sal. Por otro darle un hervor a todos nuestros mariscos. Después en una olla grande (preveer toda la preparación) hacer un aderezo con la cebolla, los tomates y el pimiento, una vez que esten dorados agregar el aji amarillo, el ají panca y el achote, revolver bien y agregar dejarlas por dos o tres minutos y añadir el caldo de pescadodejar hasta que empiece hervir, inmediatamente esto suceda agregar el arroz, dejar hasta que el caldo evapore, finalmente agregar las alverjas y el culantro picado.
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