sábado, 16 de marzo de 2013

Ocopa Arequipeña




FOTO DE OCOPA AREQUIPEÑA


Ingredientes :


 8 papas sancochadas, ½ taza de hojas de huacatay
 250 gramos de queso fresco
 1 taza de leche evaporada
 8 aceitunas negras
 ¼ de taza de maní molido
 4 huevos cocidos
 ½ cebolla
 2 dientes de ajos
 4 galletas de vainilla
Aceite vegetal
 Sal y pimienta al gusto
Preparación 
1. Poner a calentar aceite en una sartén y agregar la cebolla, los ajos y el ají verde picados, una vez dorados, dejarlos enfriar por unos minutos
2. Vertir dicha preparación en la licuadora, agregar las hojas de huacatay, el maní, el queso, las galletas y la leche evaporada; licuar muy bien hasta obtener una mezcla a punto crema
3. Añadir sal y pimienta a gusto
4. Emplatar la crema sobre las papas sancochadas, y decorar con el huevo y las aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario