martes, 12 de marzo de 2013

Cau Cau



Ingredientes:
*        1 kilo de papas cortadas en cuadritos.
*        Aceite .
*        ½ kilo de mondongo cortado en cuadritos.
*        1 cebolla picada.
*        1 cucharadita de ajos molidos.
*        1 cucharadita al ras de comino molido.
*        1 cucharadita al ras de pimienta.
*        1 cucharadita al ras de palillo.
*        Hierbabuena fresca picada.
*        4 cucharadas de ají amarillo molido.
*        Sal  al gusto.
*        ½ taza de agua.
Preparación
Lavar bien el mondongo sacándole toda la grasa y hacerlo hervir sin sal en una olla con agua que lo cubra con una ramita de hierbabuena. Freir la cebolla con el comino, la pimienta, los ajos, el ají amarillo o ají mirasol molido, el palillo y la sal. Cuando esté todo bien frito agregar el mondongo picado y cocido, las papas crudas picadas y cubrir con agua. Hervir hasta que la papa esté cocida y espolvorear con la hierbabuena picada, verificar la sal.Servir acompañado de arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario