Ingredientes:
* 1 kilo de papas cortadas en cuadritos.
* Aceite .
* ½ kilo de mondongo cortado en cuadritos.
* 1 cebolla picada.
* 1 cucharadita de ajos molidos.
* 1 cucharadita al ras de comino molido.
* 1 cucharadita al ras de pimienta.
* 1 cucharadita al ras de palillo.
* Hierbabuena fresca picada.
* 4 cucharadas de ají amarillo molido.
* Sal al gusto.
* ½ taza de agua.
Preparación
Lavar bien el mondongo sacándole toda la grasa y hacerlo hervir sin sal en una olla con agua que lo cubra con una ramita de hierbabuena. Freir la cebolla con el comino, la pimienta, los ajos, el ají amarillo o ají mirasol molido, el palillo y la sal. Cuando esté todo bien frito agregar el mondongo picado y cocido, las papas crudas picadas y cubrir con agua. Hervir hasta que la papa esté cocida y espolvorear con la hierbabuena picada, verificar la sal.Servir acompañado de arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario