Ingredientes
- Ocho presas de pollo
- Dos dientes de ajo molido
- Una cucharada de ají panca molido
- Media taza de aceite
- Un ají amarillo en tiras
- Setecientos cincuenta gramos de cebolla roja
- Un cuarto de copa de vinagre tinto
- Un cuarto de cucharadita de orégano
- Un cuarto de cucharadita de comino
- Sal y pimienta al gusto
- Ocho aceitunas negras
- Cuatro camotes sancochados
- Cuatro huevos duros
- Hojas de lechuga
Preparación
Sazonar el pollo con sal y pimienta, luego sancocharlos en agua con vinagre tinto y sal, escurrir el pollo y freírlos en el aceite y reservar. Hacer un aderezo con los ajos, cebolla, ají panca y ají amarillo, sazonar con sal, pimienta, orégano y comino, saltear hasta que la cebolla esté transparente, agregar el vinagre tinto y verificar la sazón, dejar cocinar algunos minutos para que los sabores se identifiquen, añadir más vinagre tinto al gusto.Servir las presas a temperatura ambiente y colocar sobre ellas la preparación de cebollas. Servir con hojas de lechuga y camote o papa sancochada, adornada con aceitunas y la mitad de un huevo duro.
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