viernes, 8 de marzo de 2013

Caldo de Gallina

 Ingredientes :
 

1 k de gallina, cortada en presas medianas

125 g de fideos largos

4 papas medianas (amarillas o blancas), peladas

1 trozo pequeño de kion

1 tallo de apio

4 huevos cocidos sin estar muy duros

1 cubito de caldo concentrado de gallina

Cebollita china picada (parte verde)

Sal
   Preparación:

Colocar las presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se vaya formando.
Agregar el apio, el kion, el cubito de gallina y las papas enteras. Dejar cocinar, por 5 a 10 minutos más. Con la olla destapada agregar los fideos y cocinar 10 minutos más.
Servir el caldo con la presa de gallina, el huevo cocido y 1 papa por persona. Agregar encima la cebollita china picada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario