Ingredientes
1 c n (16 onzas) de tomates picados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla md, finamente picada
3 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano seco
1 hoja de laurel
10 cm piezas de pollo (hasta 12)
1 cucharadita de sal gruesa
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 pimiento verde, cortado
1 taza de guisantes verdes
Preparación:
Colocar los tomates en una licuadora o un procesador de alimentos con el metal
la hoja y el proceso hasta que la miel. Ponga a un lado.
Caliente el aceite en una sartén grande o cacerola a fuego moderado. Agregar
la cebolla y sofría hasta que estén suaves, unos 10 minutos. Agregue el ajo y rehogar
durante otros 2 minutos. Agregue el comino, el orégano y la hoja de laurel y revuelva para
combinar. Espolvorear las piezas de pollo con sal y pimienta y añadir a la sartén.
Brown, el pollo a la ligera. Agregar los tomates y el agua suficiente para cubrir
3 / 4 de pollo. Deje hervir, tape, reduzca el calor y cocine a fuego lento
durante 45 minutos a 1 hora, hasta que el pollo esté bien cocido. Alrededor del 10
minutos antes de que el pollo esté cocido, agregar el pimiento verde y los guisantes.
Sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario