sábado, 16 de marzo de 2013

Guiso de pollo

                       


Ingredientes

1 c n (16 onzas) de tomates picados 
1 cucharada de aceite de oliva 
1 cebolla md, finamente picada 
3 dientes de ajo, picados 
1 cucharadita de comino 
1 cucharadita de orégano seco 
1 hoja de laurel 
10 cm piezas de pollo (hasta 12) 
1 cucharadita de sal gruesa 
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro 
1 pimiento verde, cortado 
1 taza de guisantes verdes 


Preparación:

Colocar los tomates en una licuadora o un procesador de alimentos con el metal 
la hoja y el proceso hasta que la miel. Ponga a un lado. 

Caliente el aceite en una sartén grande o cacerola a fuego moderado. Agregar 
la cebolla y sofría hasta que estén suaves, unos 10 minutos. Agregue el ajo y rehogar 
durante otros 2 minutos. Agregue el comino, el orégano y la hoja de laurel y revuelva para 
combinar. Espolvorear las piezas de pollo con sal y pimienta y añadir a la sartén. 
Brown, el pollo a la ligera. Agregar los tomates y el agua suficiente para cubrir 
3 / 4 de pollo. Deje hervir, tape, reduzca el calor y cocine a fuego lento 
durante 45 minutos a 1 hora, hasta que el pollo esté bien cocido. Alrededor del 10 
minutos antes de que el pollo esté cocido, agregar el pimiento verde y los guisantes. 
Sirva caliente.


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