sábado, 9 de marzo de 2013
Chicharrón de Cerdo
Ingredientes para el Chicharrón de Chancho
* Dos kilos de carne de chancho (de preferencia las costillas)
* ¼ kilo de cebolla (cortada en juliana o tiras)
* Unas ramitas de yerbabuena
* Sal al gusto
* Aceite
* Limón
Preparación del Chicharrón de Chancho estilo sur de lima
Corta el chancho en trozos de regular tamaño y ponlos a hervir en una olla o cacerola con agua, hasta que esta se consuma y empiecen a dorarse con su propia grasa. o sino también poner en la olla aceite para lograr que este bien fritos. Una vez que los trozos ya se han frito y hayan adquirido un color dorado: es el momento de escurrilos y servirlos bien calientes. Se suele acompañar este plato con papas sancochadas, papas doradas o también rodajas de camote doradas en la grasa de los chicharrones. Pero estaria mucho más completo si le pones ramitas de hierbabuena, y bastante cebolla cortada en tiritas delgadas(corte juliana) remojadas en jugo de limón
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